Адина Базарбаева из Уральска. Финалистки "Мисс Казахстан"

22 марта, 12:30
13

31 марта в Астане состоится финал 21-го ежегодного национального конкурса "Мисс Казахстан". 30 финалисток со всех уголков Казахстана уже собрались в столице, чтобы начать подготовку к грандиозному событию. В первые же дни прошла официальная фотосессия участниц, а также запись видеовизиток. Tengrinews.kz предлагает познакомиться с каждой из 30 финалисток.

Следующая участница - 18-летняя "Мисс Уральск" Адина Базарбаева.

Учится в Назарбаев Интеллектуальной школе физико-математического направления в Уральске. Планирует поступить в Назарбаев Университет.

Занималась волейболом, спортивно-бальными танцами.

"Мечтаю стать писательницей книг для широкого круга читателей. Помогать людям найти себя, обрести уверенность, не бояться своих желаний и прожить жизнь таким образом, чтобы не жалеть об этом в
старости, через написание определенной литературы".

Мечтает побывать в Южной Америке. "Экзотика и тропическая тематика таких стран, как Бразилия, Аргентина, не могут оставить равнодушными. Их природа, карнавалы действительно заслуживают внимания и посещения".

Любимый фильм: "1+1".


"Я всегда была очень целеустремленным человеком и, попав в эту сферу, просто не смогла остановиться на достигнутом. Этот конкурс дает мотивацию держать себя в форме, постоянно совершенствоваться и вести грамотную конкуренцию. Возможность быть лицом страны, представлять ее на мировой арене - действительно большая честь, и я очень хочу удостоится данной награды. Любовь и гордость к своей стране подпитывают желание стать лицом красоты народа еще сильнее".

Любит слушать Бруно Марса и Рианну.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц