Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Адвокат назвал цену обвиняемой в проституции Волочковой

28 апреля 2014, 00:26
12
Александр Добровинский и Анастасия Волочкова. Фото с сайта super.ru
Александр Добровинский и Анастасия Волочкова. Фото с сайта super.ru

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы певицы Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина, назвал сумму, за которую экс-балерина Анастасия Волочкова продавала себя. В интервью порталу Super.ru, юрист заявил, что цена балерины - 200 тысяч рублей (5,5 тысячи долларов).

Напомним, несколько дней назад московская полиция возбудила против 38-летней звезды балета дело по статье "Занятие проституцией". Как сообщали российские СМИ, если Волочкову признают виновной, ей грозит крупный денежный штраф, а возможно, даже и лишение родительских прав.

Сама Волочкова опровергает информацию о том, что она предоставяла за деньги интимные услуги. Экс-солистка Большого театра намекнула, что к скандалу причастны певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин. Дело в том, что в середине апреля на одной из пресс-конференций в Киеве Волочкова назвала Валерию "политической проституткой". Танцовщица раскритиковала певицу и ее мужа за то, что те якобы выступили с призывом к российским артистам не выступать на Украине. В ответ Валерия заявила, что собирается привлечь бывшую балерину за клевету и оскорбления.

Адвокат Волочковой Александр Добровинский на днях заявил, что нашумевшая история о проституции ее клиентки была выдумана Пригожиным и Валерией, чтобы повысить свои рейтинги и, соответственно, улучшить материальное положение, так как сейчас они якобы переживают не лучшие времена.


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц