Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

На Волочкову завели дело за занятие проституцией - СМИ

23 апреля 2014, 20:43
41
Анастасия Волочкова. Фото РИА Новости©
Анастасия Волочкова. Фото РИА Новости©

На 38-летнюю российскую балерину Анастасию Волочкову возбуждено дело по статье "Занятие проституцией", сообщает Heat.ru.

В распоряжении издания оказалось определение о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении Волочковой. Заявителем стал адвокат Жорин С.В. "По данным, предоставленным адвокатом Жориным С.В, установленно, что Волочкова 16 апреля около 23.00 в ходе телефонного разговора предложила оказание ею сексуальных услуг за денежное вознаграждение, в связи с чем в действиях Волочковой усматривается наличие события административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.11 Кодекса РФ об административном правонарушениях, то есть занятие проституцией", - говорится в документе. Волочкова вызвана в полицию для дачи объяснений на 5 мая.

Как отмечает издание, хотя предоставление сексуальных услуг за деньги не влечет за собой уголовной ответственности в России, не исключено, что, если Волочкова будет признана виновной, ее может ждать наказание пострашнее денежного штрафа. Помимо необходимости выплатить деньги, Волочковой, возможно, придется доказать, что безнравственный поступок не влияет на надлежащее исполнение ею родительских обязанностей.

Напомним, у балерины растет 8-летняя дочь Ариадна от брака с бизнесменом Игорем Вдовиным. Органам опеки предстоит разобраться, не оказывает ли поведение матери пагубного воздействия на душевное здоровье и будущий моральный облик девочки.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц