1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Актер Майкл Джордан назван самым сексуальным мужчиной 2020 года 18 ноября 2020, 20:17

Актер Майкл Бакари Джордан стал самым сексуальным мужчиной 2020 года по версии журнала People, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/michaelbjordan Фото:instagram.com/michaelbjordan

Актер Майкл Бакари Джордан стал самым сексуальным мужчиной 2020 года по версии журнала People, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.

Сам 33-летний актер, известный по ролям в фильмах "Черная пантера", "Фантастическая четверка", "Крид: Наследие Рокки" и "Крид-2", прокомментировал свое звание, сказав, что женщины в его семье гордятся его новым титулом и что знакомые теперь будут шутить над ним очень долгое время.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от People Magazine (@people)

"Это крутое чувство. Люди всегда выражают свои мнения, когда публикуется нечто такое. Знакомые в групповом чате сойдут с ума, когда услышат эту новость. Они всегда шутили о том, что это звание - единственное, чего я наверняка не смогу получить. Моя бабушка коллекционировала этот журнал, мама и мои тети, естественно, много его читали. Это то, для чего у них определенно будет особое место", - поделился американский актер в интервью для журнала.

Актер открыто поддерживает введение разнообразия в Голливуде. Его продюсерская компания стала первой, кто публично принял условия, согласно которым в фильме могут быть задействованы самые разные актеры и съемочная группа. В этом году Джордан также принимал участие в движении Black Lives Matter и поддерживал Джо Байдена в предвыборной президентской кампании. 

В прошлом году звание самого сексуального мужчины получил популярный американский певец Джон Ледженд.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!



Join Telegram