Али Окапов о женитьбе, своем отце и той-бизнесе. The Эфир с Ляйлой Султанкызы

22 июня, 18:48
11

Певец Али Окапов принял участие в проекте The Эфир с Ляйлой Султанкызы, передает Tengrinews.kz.

В интервью певец поделился своим мнением о казахстанских поп-музыкантах, рассказал о своем брате и ответил на вопросы про женитьбу.

"Да, мне 27 лет. Но я боюсь. Боюсь таких случаев, когда семьи разводятся. Ведь там дети есть. Вот этого я и боюсь... Может, я не уверен в себе. Очень много страха", - ответил певец.

Также Али Окапов рассказал про своего отца.

"Я похож на отца. Немного холодный, не поддаюсь эмоциям. Он, действительно, рано ушел из жизни. Тогда мне было восемь. В самые нужные моменты, когда тебе 14-15 лет, думаю, особенно нуждаешься в советах отца. Потому что когда ты маленький, ты этого не понимаешь, не осознаешь. Возможно, в творчестве мне нужна была поддержка от него. (...) Думаю, он бы мне дал много советов", - говорит Али Окапов.

Кроме того, певец объяснил, почему он не скрывает, что выступает на тоях, и поделился своими творческими планами.

Ранее участие в The Эфир с Ляйлой Султанкызы принимали:  q-pop группа Mad MenСамал Еслямова, Нуржан Керменбаев, Маржан АрапбаеваКайрат ТунтековАйдана МеденоваАружан Саин, Бейбут Шуменов, Мадина СадвакасоваЕрке Есмахан, Галымжан Молданазар и Куралай Анарбекова. Также гостями проекта становились Нұрлан мен Мұрат, Куат "Найман" Хамитов, Турсынбек Кабатов, Данияр Елеусинов, Акбота Сейтмагамбет, Тауекел Муслим и другие.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал.

Ляйла Султанкызы в Facebook, Instagram и Telegram.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц