Алина Кабаева вышла в свет с охраной из "роты автоматчиков"

23 декабря 2014, 04:48
45
Алина Кабаева вышла в свет с охраной из "роты автоматчиков" - Алина Кабаева. РИА Новости©
Алина Кабаева. РИА Новости©

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева была замечена в одной из кофеен Москвы, при этом, по свидетельствам очевидцев, покой девушки охраняли не менее десяти вооруженных автоматами охранников. Фотографии внешней охраны кафе опубликовал на своей странице в Facebook шоумен Александр Белов, сообщает портал Znak.

"Еду я после чрезвычайно душевной работы на двойном ДР, никого не трогаю, а тут такая красота! Как вы думаете, кому ТакСтрашноЖить, что даже для того, чтобы попить кофе, нужна охрана из роты автоматчиков (на фото не влезла и половина бойцов)?", - иронизирует Белов. В итоге шоумен зашел в кафе и увидел там Алину Кабаеву. Однако фото бывшей спортсменки он публиковать не стал.

Портал отмечает, что в последнее время Алина Кабаева практически не появляется на светских мероприятиях. Последнее публичное мероприятие, которое посетила Алина Кабаева, прошло в марте этого года в московском Дворце молодежи на знаменитом мюзикле "Чикаго". Также полгода назад прекратил работу ее официальный сайт.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц