1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Анастасия Шимина из Астаны. Финалистки "Мисс Казахстан" 24 марта 2018, 19:55

31 марта в Астане состоится финал 21-го ежегодного национального конкурса "Мисс Казахстан". 30 финалисток со всех уголков Казахстана уже собрались
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

31 марта в Астане состоится финал 21-го ежегодного национального конкурса "Мисс Казахстан". 30 финалисток со всех уголков Казахстана уже собрались в столице, чтобы начать подготовку к грандиозному событию. В первые же дни прошла официальная фотосессия участниц, а также запись видеовизиток. Tengrinews.kz предлагает познакомиться с каждой из 30 финалисток.

Следующая участница - "1 вице-мисс Астаны" 19-летняя Анастасия Шимина. Она учится в Казахском агротехническом университете имени Сакена Сейфуллина.

Занималась современными танцами, большим теннисом, регулярно посещает тренажерный зал и бассейн.

"Я считаю, что мечта должна быть глобальной, в какой-то мере неосуществимой, а крепкая семья, хорошее материальное состояние, счастье, здоровье, должны быть достижимыми целями, ведь человек волен изменять свою судьбу, работая над этим. Поэтому моя мечта - обладать способностью телепортироваться, чтобы чаще бывать с теми, кто очень дорог, но находится далеко", - поделилась Анастасия.

Стремится к тому, чтобы иметь возможность путешествовать по всему миру. В первую очередь, мечтает посетить страну, в которой родилась - Испания.

Любит фильмы, снятые по литературным произведениям, так как интересно сравнивать то, что воссоздает подсознание во время прочтения с работой сценаристов и режиссера.

Считает, что конкурсы красоты - интересный опыт в плане развития личности девушки, способствуют развитию коммуникабельности, помогают раскрыть и проявить таланты, развивают уверенность в
себе.

Слушает разнообразную музыку, но отдает предпочтение Therr Maitz.

Финал главного конкурса страны "Мисс Казахстан-2018" состоится 31 марта во Дворце мира и согласия.

Все вырученные средства от продажи билетов на национальный финал "Мисс Казахстан-2018" пойдут на благотворительные мероприятия в городе Астана. Победительница "Мисс Казахстан" получит денежный приз, традиционное приданое, многочисленные рекламные контракты с люксовыми брендами, и конечно право представить республику на одном из самых престижных конкурсов "Мисс Мира 2018".



Join Telegram