Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.00
EUR / KZT - 390.72
CNY / KZT - 50.13
RUB / KZT - 5.65

Брэд Питт будет регулярно сдавать тест на алкоголь и наркотики

06 декабря 2016, 14:30
16
Фото с сайта hellomagazine.com
Фото с сайта hellomagazine.com

Суд утвердил соглашение об опеке между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, которое предусматривает прохождение обязательных тестов на алкоголь и наркотики супругом. Как сообщил источник ET, изначально Питт делал это добровольно. Но теперь, после утверждения договора судом, это стало обязательным.

Сообщается, что опеку над шестью детьми пары получила Джоли. Семье помогают пять психологов, которые работают с детьми и Питтом. Отмечается, что он до сих пор ни разу не посещал детей без присутствия психолога. Также неизвестно, сможет ли он провести с ними Рождество - это зависит от решения самих детей. В свою очередь другой источник сообщил, что соглашение является добровольным и временным, то есть может быть изменено.

Ранее сообщалось, что Джоли из-за стресса на фоне развода с Питтом сильно похудела. Ее вес сейчас составляет 76 фунтов или 34,5 килограмма. По словам анонимного источника, артистка совсем перестала есть и стала много курить. Собеседник издания сравнил руки артистки, которая считалась одной из самых красивых женщин мира, с тонкими палочками и отметил, что сквозь кожу Джоли просвечивают кости. Вполне вероятно, что скоро звезда может попасть на больничную койку и ее будут кормить внутривенно. Врачи говорят, что такой вес опасен для жизни.

Одним из источников переживаний, рассказали источники из близкого окружения Джоли, стала новость о том, что ФБР закрыло расследование в отношении Брэда Питта, признав его невиновным в жестоком обращении с детьми. По словам знакомых актрисы, Джоли была в ярости, она чуть ли не рвала на себе волосы, узнав об этом.

Напомним, 19 сентября Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, обвинив его в жестоком обращении с детьми. По ее словам, он якобы грубо разговаривал с их сыном (всего у пары шестеро детей) в самолете. Однако ФБР не стало заводить на него дело, не найдя состава преступления. Пара состояла в отношениях с 2005 года, в 2014 году они поженились. Знаменитости воспитывают трех приемных и трех собственных детей возрастом от 8 до 15 лет.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц