1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Бывшая жена Джонни Деппа призналась, что сама избивала актера

Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото с сайта spletnik.ru Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото с сайта spletnik.ru

Появились доказательства того, что Эмбер Херд избивала Джонни Деппа, передает Tengrinews.kz со ссылкой на StarHit.

Несколько лет назад 33-летняя Эмбер Херд обвинила 56-летнего Джонни Деппа в домашнем насилии и потребовала выдать временный охранный ордер, запрещающий бывшему мужу приближаться к ней. Суд удовлетворил иск актрисы. Депп долго избегал встреч с Эмбер, после чего сам подал на экс-жену в суд. За клевету, которую распространяет Херд, артист потребовал 50 миллионов долларов. По его словам, он не поднимал руку на избранницу. 

Попавшие в Сеть записи 2015 года c голосами бывших супругов свидетельствуют в пользу того, что сама Эмбер Херд практиковала домашнее насилие. На аудио слышно, как пара на высоких тонах выясняет отношения.

"Я не собираюсь драться с тобой. Ты ударила меня прошлой ночью. Я уехал вчера, лишь бы ты успокоилась. Дорогая, я уже говорил тебе об этом, что до смерти боюсь, что когда-нибудь это закончится преступлением. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой, а я - твоим мужем", - говорил Депп в адрес Херд после того, как она кинула в него тяжелым предметом.

В ответ актриса заявила, что удар был совсем несильным, чтобы на него жаловаться. Актриса отметила, что часто бывает вспыльчива, но это не приводит к плачевным результатам. "Да, я ударила тебя, но с тобой все в порядке. Прости, что не ударила тебя по лицу сильнее. Дорогой, тебя никто не избивал, не придумывай. Если я бросаюсь кастрюлями и сковородками, это еще ничего не значит. Боже, я иногда так злюсь, что теряю рассудок", - сказала тогда Эмбер.

После публикации этих расшифровок адвокаты Джонни Деппа заявили, что данные записи подтверждают, что Эмбер Херд оклеветала актера.

Пара познакомилась во время съемок фильма "Ромовый дневник", в котором Джонни Депп сыграл главную роль. В течение трех лет голливудские актеры встречались, а в феврале 2015 года узаконили свои отношения. Однако уже через год Эмбер подала на развод, ссылаясь на непримиримые разногласия и побои.