Дана Келмаганбет из Актобе. Финалистки "Мисс Казахстан"

31 марта, 18:01
20
Дана Келмаганбет
Дана Келмаганбет

31 марта в Астане состоится финал 21-го ежегодного национального конкурса "Мисс Казахстан". 30 финалисток со всех уголков Казахстана уже собрались в столице, чтобы начать подготовку к грандиозному событию. В первые же дни прошла официальная фотосессия участниц, а также запись видеовизиток. Tengrinews.kz предлагает познакомиться с каждой из 30 финалисток.

Следующая участница - 18-летняя "Мисс Актобе" Дана Келмаганбет. 

Учится в Казахском государственном университете имени аль-Фараби в Алматы.

Занималась волейболом и танцами.

"Мечтаю, чтобы мои родители жили долго и всегда были здоровыми. Также хочу, чтобы все жители этой планеты жили в мире и согласии. Мечтаю достичь многого. И все эти мечты в моих руках", - поделилась Дана.

Хотела бы посетить Чехию, Филиппины, Австрию и Францию.

Любимый фильм: "Голодные игры", "Гордость и предубеждение", "Махаббат бекеті", "Менің атым Қожа".

"Представительницы моего родного города Актобе еще ни разу не становились победительницами "Мисс Казахстан". Поэтому у меня есть возможность впервые сделать это", - поделилась девушка.

Вдохновляет творчество Жанар Дугаловой.

Финал главного конкурса страны "Мисс Казахстан-2018" состоится 31 марта во Дворце мира и согласия. Корону новой победительнице передаст Гульбану Азимханова из Кызылорды.

Все вырученные средства от продажи билетов на национальный финал "Мисс Казахстан-2018" пойдут на благотворительные мероприятия в Астане. Победительница "Мисс Казахстан" получит денежный приз, традиционное приданое, многочисленные рекламные контракты с люксовыми брендами и, конечно, право представить республику на одном из самых престижных конкурсов - "Мисс Мира-2018".

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц