1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Дети Градского помогли участникам "Голоса" из команды отца 18 декабря 2021, 05:03

Дочь Александра Градского Мария заявила в программе "Голос", что им с братом не остается иного выбора, как только помочь участникам из команды
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Александр Градский. Кадр Первого канала Александр Градский. Кадр Первого канала

Дочь Александра Градского Мария заявила в программе "Голос", что им с братом не остается иного выбора, как только помочь участникам из команды отца в подготовке номеров для шоу, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Шоумен Дмитрий Нагиев заявил, что в подготовке тройки Градского, воплощая творческие задумки наставника, принимали участие команда "Голос" и дети Градского.

"Сложно это, для нас с Даней тоже очень непросто, но так сложилось. И нам не остается выбора, помимо того, чтобы пытаться помочь команде папы", - сказала дочь Градского Мария в шоу "Голос".

Ранее руководство проекта сообщило, что замены Градского на шоу не случится, ученики маэстро продолжат борьбу в команде его имени.

Сейчас в команде Градского остались трое вокалистов: казахстанец Алишер Каримов, Татьяна Качурина и Карина Купер. Кто из них пройдет в полуфинал, выберут телезрители при помощи онлайн-голосования.

Напомним, 28 ноября в возрасте 72 лет умер российский певец и композитор Александр Градский. Причиной смерти артиста стал инфаркт головного мозга. 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram