Диана Абишева из Алматы. Финалистки "Мисс Казахстан - 2019"

30 апреля, 19:17
10

2 мая в Нур-Султане состоится финал 22-го ежегодного национального конкурса "Мисс Казахстан". Титулованные красавицы со всего Казахстана уже собрались в столице, чтобы начать подготовку к грандиозному событию. В первые же дни состоялась официальная фотосессия участниц, прошли экскурсии по городу.

Tengrinews.kz предлагает познакомиться с каждой из 32 финалисток. Следующая участница - Диана Абишева, "Мисс Алматы".

Девушка учится в гимназии № 105 имени Ураза Джандосова.

С трех лет родители водили ее на плавание. В начальной школе отдала предпочтение спортивным танцам для правильной осанки и красивой походки. Сейчас чередует тренировки в спортзале с йогой, по выходным играет с друзьями в большой теннис.

"Для меня, как и для всех других, важным является мое будущее. И конечно, я хочу иметь любящую семью и верных друзей, хорошую профессию и достаток. Хочется правильно выбрать свой путь, найти свою жизненную дорогу, не прожить свою жизнь впустую и бездумно".

Мечтает увидеть Голубую, Ледяную лагуны и гейзеры в Исландии, страну с самой разнообразной и уникальной флорой и фауной - Танзанию, а также посмотреть, как восходит солнце в Японии.

"Любимый фильм: "Побег из Шоушенка". Понравилось, что главный герой сохранил свое достоинство в нечеловеческих условиях. Каждый день, пусть маленькими шажками, шел к своей свободе и не терял надежды. Делал добро, не ожидая благодарности".

"С детства увлекаюсь дизайном интерьера, люблю из стилей минимализм, но с каким-нибудь ярким акцентом. Люблю фотографировать, ловить моменты. Также в свободное время снимаюсь для журналов и участвую в показах".

Финал главного конкурса страны "Мисс Казахстан - 2019" состоится 2 мая в столичном Nomad City Hall (бывший Холл Энергии). Прямой эфир будет транслироваться на телеканале НТК.

В этом году специальным проектом национального конкурса "Мисс Казахстан" стало создание серии рекламно-просветительских роликов при поддержке Министерства культуры и спорта РК. В этих красочных мини-фильмах победительницы региональных туров дают представление о туристических возможностях своих регионов. К примеру, "Мисс Усть-Каменогорск" рассказывает об уникальном Рахмановском ключевом озере, "Мисс Актобе" - о природном памятнике "Уйтас", "Мисс Шымкент" - о Байдибекской впадине "Ак-Мечеть". Участница, которая лучше и интереснее остальных представит свой регион, будет награждена титулом "Мисс Туризм - 2019".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц