Диана Шурыгина сыграет свадьбу в чайхане. СМИ узнали все подробности

03 октября 2017, 00:27
32
Диана Шурыгина в программе "Пусть говорят". Кадр "Первого канала"
Диана Шурыгина в программе "Пусть говорят". Кадр "Первого канала"

18-летняя жительница Ульяновска Диана Шурыгина, получившая скандальную известность после участия в программе "Пусть говорят", устроила пьяную вечеринку накануне своей свадьбы. Избранник девушки - 29-летний оператор "Первого канала" Андрей Шлягин. Сюжет об этом показал телеканал НТВ.

Всю ночь с подругами и мамой Диана каталась по Москве в арендованном лимузине. Прощание с холостой жизнью удалось, отмечает телеканал. "Андрей - мой человек, я вижу его отцом своего ребенка", - призналась Шурыгина.

Как сообщает "СтарХит", свадьба Шурыгиной состоится 5 октября в чайхане "Дюшес" в районе Южное Бутово. Уже заказан банкет на 80 человек. "Ребята изначально планировали традиционную свадьбу - с белым пышным платьем и большим количеством гостей. При этом хотелось, чтобы обстановка была непринужденная, домашняя и в то же время молодежная, без пафоса. Поэтому остановились на чайхане. Узбекская кухня одна из самых вкусных в мире", - рассказала изданию организатор торжества.

Сама Диана выбрала платье, в котором отправится под венец. Это будет классический наряд в пол со шлейфом и фатой. Заказан огромный торт высотой 2,5 метра.


Диана Шурыгина планирует бракосочетание. © starhit.ru


Эскиз свадебного торта. © starhit.ru


Кафе-чайхана "Дюшес" в Москве. © dushes-cafe.ru 

Пара познакомилась весной во время съемок реалити-шоу "Шуры-муры с Дианой Шурыгиной" для YouTube-канала Андрея Малахова. Позже девушка получила от возлюбленного предложение руки и сердца.

"Он мне понравился своим веселым и добрым характером, манерой общения. Он поддержал морально, ведь меня до сих пор одолевают хейтеры. С ним почувствовала себя как за каменной стеной. Мы встречаемся три месяца и не расстаемся ни на минуту", - призналась она тогда. 


Диана Шурыгина и Андрей Шлягин. © woman.ru

Напомним, Диана Шурыгина стала героиней Рунета после участия в программе Андрея Малахова "Пусть говорят". На ток-шоу пытались разобраться в событиях, произошедших в пригороде Ульяновска в апреле 2016 года. Девушка обвинила своего 21-летнего приятеля Сергея Семенова в изнасиловании на вечеринке. Суд приговорил молодого человека к восьми годам в колонии строгого режима. Позже срок сократили до трех лет тюрьмы. Мнения по поводу истории Шурыгиной разделились. Одни считают ее жертвой насилия. Другие (большинство) поддерживают Сергея и осуждают Диану.  


Осужденный за изнасилование Шурыгиной Сергей Семенов в колонии. © youtube/malakhov007


Нравится Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц