1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Дильназ Ахмадиева ждет первенца - соцсети

  • 29
© instagram/dilnaz_akhmadiyeva © instagram/dilnaz_akhmadiyeva

Известная казахстанская певица Дильназ Ахмадиева ждет первенца. Видео, на котором 39-летняя артистка запечатлена с заметно округлившимся животом, недавно появилось на странице uksastyk в Instagram. 

Помимо Дильназ, в кадр попали и другие беременные звезды: жена актера-юмориста Мейржана Туребаева Дана Есеева, певицы Галия Мараткызы и Аша Матай.

"Смотрите, какие красивые у нас женщины, Дилечек, Дана, Галия. И все они в ожидании чуда. Вот я раскрыла секрет. Жугысты болсын", - произносит голос за кадром.

View this post on Instagram

A post shared by ???? Ұқсастық Айдары ???? (@uksastyk) on


Певица Галия Мараткызы опубликовала в Instagram фотографию, на которой запечатлены будущие мамы в вечерних нарядах. "Ну вы понимаете, о чем были наши разговоры", - подписала она снимок. 


© instagram/galiyamaratkyzy

Снимком с будущей звездной мамой на своей странице в соцсети поделился и друг певицы, продюсер Малик Рузиев. "Я желаю тебе только самого наилучшего и крепкого здоровья. Давайте и мы все пожелаем Диле здоровья, ведь будущим мамочкам это крайне важно", - написал он. 


© instagram/malikruziev

Ранее Дильназ Ахмадиева сообщила своим поклонникам, что она замужняя женщина. Ее избранником стал музыкант Азильхан Сейтбаев (Азильдо). Возлюбленный Дильназ младше нее на шесть лет.


© instagram/dilnaz_akhmadiyeva