Димаш Кудайбергенов выиграл первый этап конкурса I Am a Singer в Китае

21 января 2017, 23:20
126

Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов принял участие в музыкальном конкурсе I Am a Singer в Китае и стал победителем первого конкурсного дня телешоу. Отметим, что всего будет 14 этапов. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил близкий друг и менеджер певца Алпамыс Шаримов.

22-летний певец исполнил композицию SOS d'un terrien en détresse на французском языке. Димаш является самым молодым из всех участников. Его организаторы пригласили сами.

По словам Шаримова, уже многие местные СМИ опубликовали многочисленные материале о Кудайбергенове. Тем временем китайские фанаты публикуют в Сети различные мемы на тему: "Китай в шоке от казахов".

Конкурс проходит в китайском городе Чанша. Как рассказал менеджер, Димаш Кудайбергенов специально сменил имидж по этому случаю. "Сменили имидж Димаша. У него новый "лук". Это не The voice, это конкурс уже знаменитых и состоявшихся певцов", - рассказывал ранее Шаримов. По его словам, пятый сезон конкурса I Am a Singer будет транслироваться на самом рейтинговом китайском телеканале - Hunan TV. 

Согласно информации из Википедии, музыкальный конкурс I Am a Singer является китайской версией известного корейского реалити-шоу. В нем участвуют семь известных исполнителей, каждый из которых является обладателем мировыx премий. Каждую неделю выбывает один из участников и присоединяется новый. Победителя выбирает аудитория.

Димаш Кудайбергенов - обладатель Гран-при конкурса "Славянский базар 2015" в Витебске. В начале января ему присуждена государственная стипендия Первого Президента Республики Казахстан - Лидера Нации в области культуры в 2016 году, сообщил менеджер певца Алпамыс Шаримов.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (126)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц