1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

"Дженнифер Энистон должна быть убита". В суде показали письмо Харви Вайнштейна 11 марта 2020, 12:19

Американский кинопродюсер Харви Вайнштейн в одном из своих писем заявлял, что голливудская актриса Дженнифер Энистон должна быть убита, передает

Фото:instagram.com/usweekly Фото:instagram.com/usweekly

Американский кинопродюсер Харви Вайнштейн в одном из своих писем заявлял, что голливудская актриса Дженнифер Энистон должна быть убита, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Variety.

Сообщается, что 10 марта 2020 года были обнародованы и распечатаны судебные документы по делу Вайнштейна на 1000 страниц. В одном из них раскрылись детали его интервью, где упоминается Энистон.  

"Джен Энистон должна быть убита", - написал обвиняемый в электронном письме 31 октября 2017 года, когда отвечал на вопросы репортера об обвинениях в домогательствах к звезде сериала "Друзья".

Variety сообщает, что газета The National Enquirer в 2017 году опубликовала ложную историю, в которой сообщалось, что Дженнифер Энистон подверглась сексуальному насилию со стороны продюсера. Представитель актрисы заявил, что сведения, изложенные в статье, не соответствуют действительности.

Напомним, что в конце февраля 2020 года суд признал Харви Вайнштейна виновным в сексуальных домогательствах и изнасиловании. Теперь 67-летнему кинопродюсеру грозит 29 лет тюрьмы. Известный кинодеятель попросил помощи у своих богатых друзей - миллиардера Майкла Блумберга и основателя Amazon Джеффа Безоса. Они оба не откликнулись на его просьбу. 

Сексуальный скандал вокруг Харви Вайнштейна разгорелся в 2017 году после публикации расследования The New York Times. Тогда в домогательствах продюсера обвинили более ста женщин, в их числе были известные актрисы Анджелина Джоли, Ума Турман, Эшли Джадд, Кара Делевинь. Опубликованная статья дала старт движению #MeToo, в рамках которого женщины рассказывают о пережитом сексуальном насилии. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram