1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Дженнифер Лопес смыла макияж в прямом эфире 06 января 2021, 10:25

Американская актриса и поп-певица Дженнифер Лопес вышла на связь со своими поклонниками после празднования Нового года и показала, как выглядит
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/jlo Фото:instagram.com/jlo

Американская актриса и поп-певица Дженнифер Лопес вышла на связь со своими поклонниками после празднования Нового года и показала, как выглядит без косметики, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Певица вышла в прямой эфир в Instagram, посвященный выходу дебютной коллекции уходовой косметики JLO Beauty. В кадре звезда появилась в золотом атласном халате и с эффектным мейкапом, который в ходе эфира смыла с помощью бьюти-средств собственного бренда. Она напомнила, что ее косметика уже появилась в продаже и она сама невероятно гордится своими достижениями.

"Встречаем 2021-й с чистым лицом", - заявила певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Пользователи Сети отмечают в комментариях, что без косметики звезда выглядит более юной и свежей. Отметим, что 51-летняя дива полностью исключила из рациона мясо млекопитающих, сладкое и жареное. Певица не употребляет алкоголь, не курит и не пьет. В ежедневном меню Дженнифер большое количество овощей, фруктов и рыбы, а также 1,5 литра воды.

Ранее певица неоднократно говорила во многочисленных интервью, что никогда не пользовалась ботоксом, при этом она не имеет ничего против таких процедур, но предпочитает естественность во всем.

Ранее для обложки нового сингла певица предстала полностью обнаженной, на ней было лишь обручальное кольцо.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!