1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Джонни Депп спел песню об изоляции

Кадр из видео Кадр из видео

В сети появился видеоклип на сингл Джонни Деппа и Джеффа Бека "Изоляция". Музыканты исполнили кавер-версию одноименной песни Джона Леннона 1970 года, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Youtube.

Видеозапись сделана во время одного из сентябрьских выступлений Деппа и Бека. Отмечается, что легендарный гитарист и популярный актер уже давно работают над совместной музыкой. Они записали кавер на "Изоляцию" задолго до пандемии и не планировали выпускать его этой весной, но посчитали, что сингл нужно опубликовать именно сейчас: он неожиданно стал актуальным. По их мнению, песня может помочь людям пережить нелегкие времена.

"Мы не ожидали, что выпустим песню так быстро. Учитывая тяжелые времена и изоляцию, в которой все находятся, мы решили, что сейчас самый подходящий момент для нее", - сказал Бек для Global News.

Напомним, что несколько недель назад Джонни Депп впервые зарегистрировался в Instagram. Одна из его первых публикаций была посвящена данной песне.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Johnny Depp (@johnnydepp)

Ранее сообщалось, что в новом эпизоде американского вечернего шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon фронтмен рок-группы Panic! At The Disco Брэндон Ури, хип-хоп-группа The Roots, а также сам Джимми Феллон исполнили песню группы Queen Under Pressure. При этом почти вся музыкальная партия была сыграна на кухонной утвари. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram