Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Джордж Клуни оказался на грани развода спустя 150 дней брака

25 февраля 2015, 22:53
32

Актер Джордж Клуни может вскоре вернуть себе звание самого завидного жениха Голливуда - американские таблоиды пишут о предстоящем разводе знаменитости с юристом Амаль Аламуддин, сообщает "Вести.Ru".

"Не секрет, что Амаль Аламуддин ненавидит Голливуд. И она четко дала всем понять, что не намерена делить Джорджа Клуни с его звездными друзьями, а также не считает прогулку по красной ковровой дорожке хорошей идеей для романтического вечера", - пишут СМИ. Издания предполагают, что юрист после свадьбы надеялась изменить привычки актера, но у нее не вышло.

Аламуддин не в восторге от друзей-знаменитостей Джорджа Клуни, в частности, она так и не смогла подружиться с моделью Синди Кроуфорд, а ее мужа Ренди Гербера считает человеком, который плохо влияет на ее мужа и склоняет к пьянству. В свою очередь, друзья Джорджа Клуни считают его жену "требовательной и склонной к излишнему контролю диктаторшей". Таким образом, Джордж Клуни решил разводиться, не пробыв в браке и 150 дней.

От самого актера никаких заявлений на этот счет не поступало.

53-летний Джордж Клуни и 37-летний британский адвокат ливанского происхождения Амаль Аламуддин сыграли свадьбу в сентябре прошлого года. До этого Джордж Клуни был женат на актрисе Талии Бэлсам. Их брак длился четыре года и завершился в 1993 году.


Нравится
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц