1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Джордж Клуни оказался на грани развода спустя 150 дней брака 25 февраля 2015, 22:53

Актер Джордж Клуни может вскоре вернуть себе звание самого завидного жениха Голливуда - таблоиды пишут о предстоящем разводе знаменитости с юристом Амаль Аламуддин.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Джордж Клуни оказался на грани развода спустя 150 дней брака Джордж Клуни оказался на грани развода спустя 150 дней брака

Актер Джордж Клуни может вскоре вернуть себе звание самого завидного жениха Голливуда - американские таблоиды пишут о предстоящем разводе знаменитости с юристом Амаль Аламуддин, сообщает "Вести.Ru".

"Не секрет, что Амаль Аламуддин ненавидит Голливуд. И она четко дала всем понять, что не намерена делить Джорджа Клуни с его звездными друзьями, а также не считает прогулку по красной ковровой дорожке хорошей идеей для романтического вечера", - пишут СМИ. Издания предполагают, что юрист после свадьбы надеялась изменить привычки актера, но у нее не вышло.

Аламуддин не в восторге от друзей-знаменитостей Джорджа Клуни, в частности, она так и не смогла подружиться с моделью Синди Кроуфорд, а ее мужа Ренди Гербера считает человеком, который плохо влияет на ее мужа и склоняет к пьянству. В свою очередь, друзья Джорджа Клуни считают его жену "требовательной и склонной к излишнему контролю диктаторшей". Таким образом, Джордж Клуни решил разводиться, не пробыв в браке и 150 дней.

От самого актера никаких заявлений на этот счет не поступало.

53-летний Джордж Клуни и 37-летний британский адвокат ливанского происхождения Амаль Аламуддин сыграли свадьбу в сентябре прошлого года. До этого Джордж Клуни был женат на актрисе Талии Бэлсам. Их брак длился четыре года и завершился в 1993 году.