Дочь Брюса Уиллиса осудили за распитие алкогольных напитков

01 августа 2012, 05:45
20
Скаут Уиллис. Фото с сайта crushable.com
Скаут Уиллис. Фото с сайта crushable.com
Дочь голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур Скаут Уиллис проведет два дня на общественных работах за распитие алкогольных напитков в общественном месте и предъявление полиции фальшивого удостоверения личности, сообщает РИА Новости.

20-летняя Скаут была задержана на одной из станций нью-йоркского метро в начале июня: полицейские заметили, что она пьет баночное пакистанское пиво. Стражам порядка она предъявила удостоверение на имя Кэтрин Келли. В США распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено, кроме того, покупать алкоголь могут только лица, достигшие 21 года.

В случае признания вины Скаут грозило тюремное заключение, пробация (условный срок) или постановка на учет. Адвокат дочери "крепкого орешка" попросила суд учесть "великолепную" характеристику своей подзащитной в университете и отсутствие до этого каких-либо проблем с законом. Суд Нью-Йорка согласился снять обвинения, если Скаут до 2 октября проведет два дня на общественных работах. Сама девушка на заседание суда не пришла.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц