1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Дочь Уитни Хьюстон найдена в ванной без сознания 01 февраля 2015, 01:59

Три года назад при похожих обстоятельствах скончалась сама певица.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Уитни Хьюстон с дочерью Бобби Кристиной. © ABACA USA Уитни Хьюстон с дочерью Бобби Кристиной. © ABACA USA

Дочь покойной американской певицы Уитни Хьюстон была найдена в бессознательном состоянии в ванной комнате своего дома в городке Розуэлл в штате Джорджия, передает FoxNews

Инцидент произошел утром в субботу, 31 января. 21-летнюю Бобби Кристину Браун обнаружил в ванной ее муж Ник Гордон. Мужчина тут же вызвал полицию и медиков. Врачи отвезли девушку в ближайшую больницу. По последней информации, пострадавшая жива и самостоятельно дышит. Позже стало известно, что из-за отека головного мозга девушку ввели в состояние искусственной комы. Полиция ведет расследование.

Напомним, что 11 февраля 2012 года при похожих обстоятельствах скончалась сама Уитни Хьюстон. Тело знаменитости нашли в ванной в гостиничном номере отеля в Беверли-Хиллз (Калифорния) накануне церемонии "Грэмми". Вскрытие показало, что причиной смерти 48-летней артистки стало случайное утопление, которому способствовали употребление кокаина и атеросклеротическая болезнь сердца.

Бобби Кристина Браун - единственная дочь Уитни Хьюстон и R & B исполнителя Бобби Брауна. После смерти матери девушка стала единственной наследницей миллиардного состояния. При этом Бобби Кристина всегда считалась трудным подростком. Ранее ее ловили на употреблении запрещенных препаратов и на алкоголе. Бобби Кристина тяжело перенесла кончину матери и дважды попадала в больницу с нервным срывом. Родственники высказывали опасения, что девушка может наложить на себя руки.