Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Дочь Яценюка не прошла отборочный тур шоу "Голос Дети"

09 февраля 2015, 21:39
40
София Яценюк. Кадр с YouTube
София Яценюк. Кадр с YouTube

В украинском детском вокальном шоу "Голос Дети" приняла участие десятилетняя дочка премьер-министра Украины Арсения Яценюка – София. Однако дочь Яценюка не прошла отборочный конкурс, передает корреспондент Tengrinews.kz.

София выступала с песней группы Boney M - Sunny.  Жюри посчитали выступление дочери Яценюка оригинальным, а голос - необычным. Однако известная фамилия и стоящие за кулисами Арсений Яценюк с супругой Терезой не смогли повлиять на решение судей. Жюри, куда входили украинские исполнители Тина Кароль, Наталья Могилевская и Потап, не одобрили выступление девочки, приняв ее голос за юношеский. Сама же конкурсантка расстроилась из-за решения судей шоу, но сказала, что примет участие в конкурсе еще раз.

В свою очередь премьер Украины заметил, что конкурс прошел справедливо и прозрачно, а также похвалил членов жюри за честность. Яценюк также рассказал, что сам любит петь, но преимущественно украинские песни.

Шоу "Голос Дети", в котором приняла участие дочь Яценюка, является адаптацией "Голоса" для детей в возрасте от 6 до 14 лет. В настоящее время на Украине идет второй сезон телепроекта. Отметим, что помимо 10-летней Софии у украинского премьера есть старшая дочь Кристина.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц