Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

"Дом-2" проведет кастинг в Казахстане

10 января, 13:14
106
Фото с сайта 3dig.ru
Фото с сайта 3dig.ru

В Казахстане стартует съемка популярного реалити-шоу "Дом-2". Для проведения кастинга в Астану лично приедет экс-участник телестройки, ныне кастинг-директор Андрей Черкасов, об этом сообщает VistaNews.ru.

Издание пишет, что скандальный телепроект расширяет свои рамки. "Теперь передаче стало мало места в России, и организаторы планируют начать кастинги на реалити-шоу в Казахстане, чтобы подыскать новых участников", - отмечает портал.

Новый сезон скандальной популярной передачи стартует в ближайшее время. Представители команды шоу рассказали, что кастинги начнутся в Астане. Проводить отбор участников будет новый ведущий проекта и экс-участник телестройки Андрей Черкасов.

По данным издания, он приедет на территорию Казахстана лично, чтобы пригласить на шоу новых людей. 

Между тем, как пишет "Dni24.com", ссылаясь на мнение поклонников проекта, такое рвение означает лишь то, что жители России уже не хотят участвовать в скандальном шоу. Российские СМИ отмечают, что Черкасов пообещал провести революцию на телепроекте.

По его словам, теперь прошлое будущих строителей любви будет проверяться более тщательно.

"Андрей не собирается допускать на проект "кукушек", то есть закроет ход на "Дом-2" мамам, бросающим детей ради участия в шоу. Черкасов решил, что нечего делать на "Доме-2" и тем, чье прошлое покажется ему сомнительным. Не пропустит новый кастинг-директор тех, кто выставлял в сеть свои откровенные фото. По его словам, с девушками, публикующими свои откровенные снимки, он и сам не водит дружбу", - пишет портал "7 Новости".  


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (106)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц