"Драка" с Ержаном Рашевым оказалась частью нового клипа Молданазара

08 декабря 2017, 19:57
14

Представители популярного музыканта Галымжана Молданазара объяснили видео "драки" с блогером Ержаном Рашевым. По их данным, потасовка была частью сценария клипа "Сенің жаныңда". Сцена не вошла в основной видеоролик, однако она присутствует в режиссерской версии, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Новый клип выполнен в ретро-стиле. В нем повествуется об истории группы "Modern Толқын" и безответной любви ее участника к девушке. На странице Молданазара опубликованы тизеры к видео.

 

 

Публикация от @moldanazar

 

 

Публикация от @moldanazar

 

 

Публикация от @moldanazar

 

Как сообщили представители Галымжана Молданазара, сцена с дракой - задумка режиссера клипа. 

"Мы благодарны Ержану за то, что он согласился с нами поработать, он был рад нашему предложению сняться, так как сам является поклонником творчества группы "Молданазар", - сообщили они, добавив, что участники потасовки существенных травм не получили, "только пару испорченных костюмов".


Фото Instagram/yrashev

В свою очередь Ержан Рашев также  рассказал о съемках.

"Ну что, друзья, карты на стол. Да, я действительно взял себе токалку. Да, я действительно подрался на свадьбе с Галымжаном Молданазаром. И нет, это была не женщина. Но все это только чтобы появиться на две секунды в новом клипе группы "Модерн Толкын". Спасибо Галымжану и локомотиву-режиссеру Малику Зенгеру за приглашение в это потрясающее видео, на съемках которого я чуть не убился", - написал блогер в своем Instagram, отметив, что "все так же" дружит с музыкантом.

 

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц