Екатерина Дворецкая из Караганды. Финалистки "Мисс Казахстан"

19 марта, 18:43
22
Екатерина Дворецкая
Екатерина Дворецкая

31 марта в Астане состоится финал 21-го ежегодного национального конкурса "Мисс Казахстан". 30 финалисток со всех уголков Казахстана уже собрались в столице, чтобы начать подготовку к грандиозному событию. В первые же дни прошла официальная фотосессия участниц, а также запись видеовизиток. Tengrinews.kz предлагает познакомиться с каждой из 30 финалисток.

Вторая финалистка - "Мисс Караганда", 19-летняя Екатерина Дворецкая. Студентка второго курса Университета международных отношений и мировых языков имени Абылай хана.

Занималась синхронным плаванием, сейчас увлекается большим теннисом и бегом.

Мечтает закончить университет с красным дипломом и помогать своей маме и младшему брату в будущем.

Также мечтает побывать в Норвегии во время полярной ночи и увидеть одно из красивейших явлений природы - северное сияние.

"Один из моих любимых фильмов - это "Цветок пустыни". Биографический фильм о девочке-кочевнице из Сомали и о том, как она стала не только всемирно известной, но, что самое главное, стала борцом за справедливость и помогла миллионам женщинам выжить и не стать жертвами геноцида".

"Я люблю совершенно разную и непохожую музыку. Мне нравится современная музыка и песни Adel, Pink и Nicky Minaj, но несравненная классика и такие знаменитые и легендарные люди и
композиции, прославившие нашу страну, как оперная певица Куляш Бейсеитова, Бибигуль Толегенова, Роза Рымбаева, Батырхан Шукенов, все же больше трогают за душу, и поэтому более приятны для моего восприятия".

"Я люблю проводить свободное от учебы время с пользой для тела и души. Поэтому чаще всего со друзьями мы ездим в горы, там я учусь кататься на сноуборде, и также люблю ходить в кино на
премьеры".

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц