Елизавета Максимова из Темиртау. Финалистки "Мисс Казахстан - 2019"

01 мая, 12:48
34

2 мая в Нур-Султане состоится финал 22-го ежегодного национального конкурса "Мисс Казахстан". Титулованные красавицы со всего Казахстана собрались в столице, где на протяжении трех недель готовились к грандиозному финалу. В первые дни состоялась официальная фотосессия участниц, прошли экскурсии по городу, социальные, благотворительные и спортивные акции.

Tengrinews.kz предлагает познакомиться с каждой из 32 финалисток. Следующая участница - Елизавета Максимова, "Мисс Темиртау".

Учится в Темиртауском медицинском колледже на отделении "лечебное дело - фельдшер".

"Я всегда мечтала создать крепкую, счастливую семью, где никто бы ни в чем не нуждался. Семью я считаю одной из самых главных ценностей жизни. И, конечно же, я мечтаю преуспевать во всех своих начинаниях и добиваться своих целей", - делится девушка.

Мечтает побывать в Милане и Париже.

Вдохновляется творчеством Justin Bieber и The weeknd. Любимый фильм - "Дневник памяти".

"Я увлекаюсь портретами 2 года, а предыдущие 5 лет занималась живописью, скульптурой и историей искусств. Чем старше я становилась, тем больше понимала, что мне нравится изображать людей на холсте так, как вижу их я, раскрывать не только внешние черты, но и пытаться раскрыть характер в рисунке. Не описать, как сильно я люблю свое хобби".

"Мое пребывание на конкурсе "Мисс Казахстан" я расцениваю как огромный опыт в своей жизни, много новых эмоций, новые знакомства".

Финал главного конкурса страны "Мисс Казахстан - 2019" состоится 2 мая в столичном Nomad City Hall (бывший Холл Энергии). Прямой эфир будет транслироваться на телеканале НТК.

В этом году специальным проектом национального конкурса "Мисс Казахстан" стало создание серии рекламно-просветительских роликов при поддержке Министерства культуры и спорта РК. В этих красочных мини-фильмах победительницы региональных туров дают представление о туристических возможностях своих регионов. К примеру, "Мисс Усть-Каменогорск" рассказывает об уникальном Рахмановском ключевом озере, "Мисс Актобе" - о природном памятнике "Уйтас", "Мисс Шымкент" - о Байдибекской впадине "Ак-Мечеть". Участница, которая лучше и интереснее остальных представит свой регион, будет награждена титулом "Мисс Туризм - 2019".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц