Эмилия Гусманова из Уральска. Финалистки "Мисс Казахстан - 2019"

19 апреля, 19:17
18

2 мая в Нур-Султане состоится финал 22-го ежегодного национального конкурса "Мисс Казахстан". Титулованные красавицы со всего Казахстана уже собрались в столице, чтобы начать подготовку к грандиозному событию. В первые же дни состоялась официальная фотосессия участниц и прошли экскурсии по городу.

Tengrinews.kz предлагает познакомиться с каждой из 32 финалисток. Следующая участница - 17-летняя Эмилия Гусманова, "Мисс Уральск - 2019". Девушка учится в 11 классе школы № 13 Уральска.

"В детстве, как и все девочки, я любила играть в куклы. Я шила одежду, и мне очень нравилось, когда у меня что-то получалось. Я хотела, чтобы одежда у кукол была разнообразная и красивая. А еще я любила рисовать. Особенно нравилось рисовать одежду. И постепенно эти увлечения превратились в мечту - мечту стать модельером", - делится девушка.

С шести лет занимается спортивными бальными танцами, что воспитало в ней дисциплину и настойчивость.

Принимала участие в различных школьных и городских конкурсах. В 2017 году победила в номинации "Мисс фотомодель" в конкурсе "Форум красоты и таланта". В 2018 году победила в конкурсе "Мисс весна - 2018".

Сейчас в свободное от учебы время работает в модельной сфере.

"На вопрос, что такое для меня счастье, я отвечаю: "Изменять мир к лучшему, делать людей элегантными, счастливыми, красивыми".

Финал главного конкурса страны "Мисс Казахстан - 2019" состоится 2 мая в столичном Nomad City Hall (бывший Холл Энергии). Прямой эфир будет транслироваться на телеканале НТК.

В этом году специальным проектом национального конкурса "Мисс Казахстан" стало создание серии рекламно-просветительских роликов при поддержке Министерства культуры и спорта РК. В этих красочных мини-фильмах победительницы региональных туров дают представление о туристических возможностях своих регионов. К примеру, "Мисс Усть-Каменогорск" рассказывает об уникальном Рахмановском ключевом озере, "Мисс Актобе" - о природном памятнике "Уйтас", "Мисс Шымкент" - о Байдибекской впадине "Ак-Мечеть".

Победительница конкурса "Мисс Казахстан" получит денежный приз, шопинг в Париже,  многочисленные рекламные контракты с люксовыми брендами и, конечно, право представить республику на одном из самых престижных конкурсов - "Мисс мира - 2019".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц