Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
25 января 2021 17:54

Энн Хэтэуэй рассказала о травле в соцсетях

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:instagram.com/annehathaway Фото:instagram.com/annehathaway

Известная американская актриса, обладательница премии "Оскар" Энн Хэтэуэй рассказала об одном не самом приятном периоде ее жизни, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.


Известная американская актриса, обладательница премии "Оскар" Энн Хэтэуэй рассказала об одном не самом приятном периоде ее жизни, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Актриса вспомнила о критике и хейте со стороны пользователей интернета, которые обрушились на нее после выхода фильма "Отверженные" в 2012 году. Отмечается, что это было связано с неосторожными высказываниями актрисы о необходимости обрезать волосы и сбросить "нездоровые" 11 килограммов веса.

Тогда актриса отметила, что сама почти тронулась умом, чтобы точно попасть в ментальный образ персонажа. Напомним, что в этом фильме актриса играла Фантину, трагический образ, олицетворяющий "падение женщины вследствие голода", ужасы нищеты и подвиги материнства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anne Hathaway (@annehathaway)

"Я действительно не хочу копаться в прошлом, но тогда интернет действительно ополчился на меня, и меня ненавидели. Все это выглядело весьма серьезно. Но лично мне это пошло на пользу. Это может придать вам сил. Так что, я бы сказала, когда случается что-то плохое, не бойся этого - просто продолжай жить дальше, двигайся дальше", - сказала актриса.

Актриса также призналась, что не испытала счастья, получив премию "Оскар" за свою роль.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anne Hathaway (@annehathaway)

"Вы должны быть счастливы в этот момент, но я не чувствовала его. Я чувствовала себя не в своей тарелке, потому что стояла там в платье, которое стоит столько, что некоторые люди за всю жизнь не увидят такую сумму, и получала награду за изображение боли, которая все еще ощущалась очень важной частью нашего коллективного опыта", - призналась Хэтэуэй.

Знаменитость призналась, что пережить тот период ей помогла поддержка со стороны мужа Адама Шульмана, а также встречи с друзьями детства, с которыми она поддерживает отношения и по сей день.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anne Hathaway (@annehathaway)

"С моим другом детства я познакомилась, когда мне было лет пять. Мы все стараемся собираться вместе, по крайней мере, один или два раза в год, и мы участвуем в жизни друг друга", - сказала актриса.

В этом году вышел новый фильм с участием Хэтэуэй - "Локдаун", съемки которого проходили в разгар пандемии. В центре сюжета окажется пара, у которой проблемы в отношениях. Герои решают на время забыть былые разногласия, чтобы спланировать и осуществить ограбление ювелирного магазина в знаменитом лондонском универмаге Harrods.

"Было страшно снимать маску каждый день, и поэтому я действительно оценила, что члены съемочной группы старались не снимать маски, даже когда мы снимали в жарких павильонах. Их профессионализм помог обезопасить меня, и я была им невероятно благодарна", - поделилась Энн.

Ранее были названы самые сексуальные актрисы и актеры Голливуда.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 446.44   490.7   4.77 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети