1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Еще одна казахстанка может попасть на обложку MAXIM 08 июня 2020, 08:15

Модель из Казахстана Акерке Искакова принимает участие в конкурсе от известного журнала MAXIM, победительница которого украсит обложку издания,

Фото Instagram/aika_iskak Фото Instagram/aika_iskak

Модель из Казахстана Акерке Искакова принимает участие в конкурсе от известного журнала MAXIM, победительница которого украсит обложку издания, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На данный момент Акерке занимает первое место в своей группе. Проголосовать можно по ссылке.

"В этом году решила принять участие в конкурсе, о котором узнала в интернете. Maxim Cover Girls проводится онлайн по системе голосования. 20 групп в каждой группе по 35 девушек, и идет голосование. Далее будет выбран топ-20, топ-15 девушек и так далее. Я очень мечтаю украсить обложку MAXIM", - поделилась девушка.

В модельном бизнесе Акерке уже более 15 лет. За это время успела поработать в разных странах мира. В США живет уже почти три года. В ее копилке несколько побед в конкурсах красоты, таких как Miss Nation Universe 2020, Miss Asia USA, а не так давно она стала обладательницей международной бизнес-премии Golden 1000.

Модель участвовала в показах на неделе моды New York Fashion week 2019 для австралийского бренда. Украшала обложки журналов Topcity, Surreal, Faddy, Ellements, Gmaro, #1Mag, FHM Netherlands.

В Алматы Акерке Искакова окончила Казахстанско-американский университет по специальности "радиотехника и телекоммуникации". Успела поработать директором по связям с общественностью в частной компании.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aika Iskakova (@aika_iskak)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aika Iskakova (@aika_iskak)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aika Iskakova (@aika_iskak)

Ранее сообщалось, что в голосовании принимает участие казахстанка Улбосын Тасанова, которая учится в университете Бостона.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram