1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Филипп Киркоров объяснил увольнение домработницы после 30 лет работы 22 декабря 2020, 00:54

Король российской эстрады Филипп Киркоров объяснил увольнение своей домработницы Людмилы Дородновой после 30 лет работы. Об этом певец рассказал
© instagram/fkirkorov © instagram/fkirkorov

Король российской эстрады Филипп Киркоров объяснил увольнение своей домработницы Людмилы Дородновой после 30 лет работы. Об этом певец рассказал изданию Дни.ру, сообщает Tengrinews.kz.

"Я ее не увольнял. Просто она уже в таком возрасте, что просто не имею права заставлять ее летать по всему дому, где двое молодых-то не справляются. Я ей дал за выслугу лет выходное пособие - очень приличную сумму денег. Отблагодарил сполна! На ближайшие 10 лет эти деньги обеспечат ей хорошую жизнь", - сказал артист.

По его словам, после увольнения с бывшей домработницей он не виделся, поскольку "сейчас сложная ситуация с коронавирусом и людям после 70 выходить на улицу нельзя". 

"Думаю, у нее прекрасная жизнь и есть с кем общаться, есть племянницы, подружки", - сказал Филипп.

Людмила Дороднова работала у Клавдии Шульженко, помогала по хозяйству Тамаре Миансаровой и Ларисе Мондрус, а в 80-е годы пришла в дом к Алле Пугачевой. Кадр: НТВ

Несколько дней назад Дороднова рассказала о своем увольнении в эфире программы "Звезды сошлись" на НТВ. 80-летняя женщина полагает, что певец на нее обиделся. "Просто он за что-то обиделся на меня и сказал: поезжай к себе. Вот и все", - сообщила пенсионерка. Новость о том, что Киркоров уволил домработницу с 30-летним стажем, облетела российские СМИ.