Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Фото заметно похудевшей Жанны Фриске появилось в Сети

25 сентября 2014, 01:57
6
Жанна Фриске. © liveinternet.ru
Жанна Фриске. © liveinternet.ru

Состояние популярной певицы Жанны Фриске, которая долгое время борется с раком мозга, заметно улучшилось. Об этом можно судить по фотографии, опубликованной в среду в журнале "Тайны звезд".

На снимке заметно похудевшая артистка делает покупки в супермаркете. Звезда одета в серые леггинсы, длинную футболку и пуловер. На шее шарф нежно-лилового цвета, на ногах кроссовки. О страшном недуге напоминают лишь немного одутловатое лицо и короткая прическа. Где именно сделано фото, не уточняется. По некоторым данным, снимок сделан в сентябре этого года в Юрмале. 

   

Тем временем, как пишут Дни.Ру, Фриске, ранее проходившая лечение в немецкой и американской клиниках, недавно уехала в Китай, чтобы пройти курс лечения на новейшем аппарате, который убивает раковые клетки без операционного вмешательства (у певицы неоперабельная опухоль). Если верить рекламе, этот чудо-аппарат, в отличии от обычной лучевой терапии, воздействует только на пораженные ткани.

О том, что экс-солистка "Блестящих" сейчас находится в Поднебесной, по данным издания, свидетельствует тот факт, что в Китае сейчас находится близкая подруга Жанны и ее коллега по цеху Ольга Орлова. Туда же недавно уехал и гражданский муж звезды Дмитрий Шепелев.

Три года назад певица уже бывала в Китае. Она провела там больше недели, изучая цигун и другие восточные практики. Вероятно, Фриске и сейчас решила прибегнуть к помощи китайских целителей, которые, к слову, довольно успешно лечили иглоукалыванием актера Николая Караченцова.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц