1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Голливудский миллионер Стив Бинг покончил с собой

Голливудский продюсер и сценарист Стив Бинг совершил самоубийство в Лос-Анджелесе, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на TMZ.

Тело 55-летнего миллионера обнаружили под окнами его дома. Он жил на 27-м этаже в дорогостоящем здании в одном из самых богатых районов города. По словам источников, незадолго до самоубийства Бинг впал в депрессию из-за недостатка общения во время карантина, введенного на фоне пандемии коронавируса.

Стив Бинг выступил сценаристом комедийного фильма "Кенгуру Джекпот" и продюсером боевика "Убрать Картера" с Сильвестром Сталлоне. Он также основал компанию Shangri-La Entertainment, продюсировавшую такие ленты, как "Беовульф" и "Kingsman: Золотое кольцо". Бинг также инвестировал в создание новогоднего фильма "Полярный экспресс" почти половину бюджета ленты и работал с Мартином Скорсезе над картиной "The Rolling Stones: Да будет свет".

В 2000 году Бинг познакомился с актрисой Элизабет Херли, но в 2001 году они расстались. После расставания актриса сказала продюсеру, что ждет от него ребенка. Свое отцовство он не признавал, но ДНК-тест, который он сделал, подтвердил, что Дэмиан его сын.

Помимо Дэмиана, у Бинга также есть дочь Кира от теннисистки Лизы Бондер.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram