1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Григорий Лепс официально развелся с женой после 20 лет брака 20 декабря 2021, 19:07

Мировой судья столичного района Хамовники расторг брак Григория Лепса (настоящая фамилия Лепсверидзе) с Анной Шаплыковой, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото ©РИА Новости Фото ©РИА Новости

Мировой судья столичного района Хамовники расторг брак Григория Лепса (настоящая фамилия Лепсверидзе) с Анной Шаплыковой, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

"Решением судебного мирового участка №364 от 20 декабря исковое заявление о расторжении брака Шаплыковой Анны с Лепсверидзе Григорием удовлетворено", - сообщили агентству в пресс-службе Хамовнического суда.

Уточняется, что в заседании присутствовал только представитель уже бывшей супруги, а от Лепса в суд поступило письменное согласие на расторжение брака.

Напомним, 10 декабря стало известно, что жена Григория Лепса Анна Шаплыкова подала на развод после 20 лет совместной жизни.

Как отмечает издание "Пятый канал", после того, как бывшая возлюбленная Лепса заговорила о намерении разорвать союз, появились слухи о проблемах у певца. В частности, его начали подозревать в злоупотреблении алкоголем. Дополнительным поводом к этому послужила экстренная госпитализация артиста. Позже он объяснил, что лег в больницу просто прокапаться, чтобы не допустить серьезных последствий гипертонического криза (неотложное состояние, возникающее из-за резкого повышения артериального давления - Прим. Ред.).

Также ранее появилась информация, что накануне развода российский певец решил передать бывшей супруге компанию, торгующую ювелирными украшениями.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram