Гульнур Нуртаза из Кызылорды. Финалистки "Мисс Казахстан - 2019"

02 мая, 14:47
5

2 мая в Нур-Султане состоится финал 22-го ежегодного национального конкурса "Мисс Казахстан". Титулованные красавицы со всего Казахстана собрались в столице, где на протяжении трех недель готовились к грандиозному финалу. В первые дни состоялась официальная фотосессия участниц, прошли экскурсии по городу, социальные, благотворительные и спортивные акции.

Tengrinews.kz предлагает познакомиться с каждой из 32 финалисток. Следующая участница -18-летняя Гульнур Нуртаза, "Мисс Кызылорда". Работает в сфере бьюти-индустрии, визажист.

"Я долго задумывалась, какая же сокровенная мечта моя? Чего бы мне хотелось более всего и чтобы мне принесло наибольшее счастье? Поездки, телефоны, море и автомобили – все это, конечно, неплохо, и это всегда приносит радость и эйфорию. Но эта радость не вечная, и есть вещи намного важнее всего этого. Я мечтаю найти свое место в жизни. Самое главное, чтобы все были живы и здоровы, все мои близкие. Мечты наполняют нашу жизнь яркими красками, создают красивые картины, которые мы сами можем воспроизводить в реальность. Да, не все мечты сбываются. Мечты наполняют нашу жизнь красками, они помогают нам познать себя. Никогда нельзя лишать себя мечтаний, ведь человек без них существовать не может".

"Я мечтаю увидеть каждый уголок планеты, узнать о его культуре и жителях. Хочу увидеть Французскую Полинезию. Бора-Бора - моя мечта. Идеальной красоты лагуна, раскинувшаяся в самом центре россыпи небольших уютных моту, заслуженно считается жемчужиной и украшением Тихого океана! Я надеюсь, что когда-нибудь там побываю".

"Вдохновляет музыка группы Queen, особенно ее солист - Фредди Меркьюри, которого я считаю величайшим артистом. Его можно смело назвать артистом всего человечества. В его песнях очень глубокий смысл, они дают вдохновение. Например, такая песня, как We Are The Champions, помогает не падать духом и идти вперед. Но многие факты я не знала так детально и открыла их для себя уже после просмотра фильма. Картина произвела на меня неизгладимое впечатление. "Богемская рапсодия" не может не тронуть зрителей, потому что это реальная история человека, который своей музыкой вдохновляет и еще долго будет вдохновлять артистов во всем мире".

Финал главного конкурса страны "Мисс Казахстан - 2019" состоится 2 мая в столичном Nomad City Hall (бывший Холл Энергии). Прямой эфир будет транслироваться на телеканале НТК.

В этом году специальным проектом национального конкурса "Мисс Казахстан" стало создание серии рекламно-просветительских роликов при поддержке Министерства культуры и спорта РК. В этих красочных мини-фильмах победительницы региональных туров дают представление о туристических возможностях своих регионов. К примеру, "Мисс Усть-Каменогорск" рассказывает об уникальном Рахмановском ключевом озере, "Мисс Актобе" - о природном памятнике "Уйтас", "Мисс Шымкент" - о Байдибекской впадине "Ак-Мечеть". Участница, которая лучше и интереснее остальных представит свой регион, будет награждена титулом "Мисс Туризм - 2019".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц