Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

"Хочу к Меладзе": Личная жизнь помешала казахстанцу пройти в шоу

20 сентября 2014, 22:51
22
Участник шоу "Хочу к Меладзе" с девушкой Идой. Фото с личной страницы соцсети артиста.
Участник шоу "Хочу к Меладзе" с девушкой Идой. Фото с личной страницы соцсети артиста.

Пройти в шоу "Хочу к Меладзе" казахстанцу Нурболату Базарбаеву помешала личная жизнь, передает корреспондент  Tengrinews.kz.

Нурболат Базарбаев, пианист из Алматы, выпускник консерватории имени Курмангазы, выйдя на сцену шоу "Хочу к Меладзе" заявил о том, что прийти на кастинг его уговорила девушка. "Честно, я на сцене только из-за одного человека, который сидит в зале. Малыш, я всегда буду рядом с тобой, я тебя люблю", - произнес он, обращаясь к своей девушке.

Отметим, что как только казахстанский музыкант появился на сцене, рычаг в пользу него нажала член жюри, певица Анна Седокова. Кстати, Нурболат во время исполнения композиции "Вопреки" играл на синтезаторе. Одобрение он получил и у мужской части членов жюри. После выступления казахстанца ведущий проекта Игорь Верник пригласил на сцену девушку Иду, которой Нурболат посвятил свое выступление.

"Завершающим счастливым аккордом станет то, что скажет Константин Меладзе", - пояснил Верник. Однако последующие слова продюсера и композитора Меладзе вызвали массу споров среди членов жюри.

"У вас такая трогательная любовь и трогательные отношения, запихивать вас в эту мясорубку у меня рука не поднимается", - пояснил идейный вдохновитель шоу "Хочу к Меладзе". Его поддержала член жюри, певица Ева Польна: "На самом деле быть артистом - это такая эгоцентрическая профессия, в какой-то степени обрекаешь себя на одиночество, и прийти сюда с семьей - это немножко другая история, это иллюзия некая, вы готовы расстаться с иллюзией? Это будет больно".

Но с коллегами не согласилась Анна Седокова: "А я верю. На самом деле, зачем мы опять говорим о личной жизни, если мы только что видели на сцене прекрасного артиста, музыканта, певца? Я безумно хочу увидеть тебя во втором туре".

"Она со мной всегда. У всех есть неполадки в семейной жизни, артист, не артист, это не имеет значения, другое дело, как к этому подойти", - ответил казахстанский участник шоу "Хочу к Меладзе".

Между тем, дискуссию продолжил другой член жюри Тимати: "Мы говорим об этом не случайно, потому что мне, например, сейчас не понятна первопричина прихода сюда, можно объяснить?"

- Я появился на этом шоу благодаря ей, - ответил Нурболат Базарбаев.

- Мне кажется, у артиста первичная мотивация должна быть - выйти на сцену, всех порвать, стать звездой, - резюмировал Тимати. После этого ведущий Игорь Верник задал решающий вопрос: "Нурболат, если придется выбирать - девушка, любовь или шоу, шанс войти в группу Меладзе?"

- Я выберу шоу, так как она со мной всегда, где бы я ни был, - заявил участник шоу "Хочу к Меладзе". После этого Меладзе вынес свой вердикт.

"Мы не зря дискутировали так долго, благодаря этому я получил исчерпывающую информацию о главном. Взобраться на музыкальный Олимп очень сложно, взяв с собой рюкзак, в котором личная жизнь, проблемы, бытовые вещи. Идти на Олимп нужно налегке, и я говорю вам: нет, вы не проходите во второй тур", - заявил Меладзе.

Напомним, что по правилам проекта сцену, где выступают участники, разделяет стена. По правилам шоу конкурсанта видит только женская половина судей - они в наушниках и оценивают глазами. А за голос отвечают мужчины, которые находятся по другую сторону стены и не видят претендента. Если трое из шести судей нажимают свой рычаг, стена поворачивается, и конкурсант получает возможность услышать вердикт Константина Меладзе.

После первых трех конкурсных дней во второй тур прошел только один представитель из Казахстана Анатолий Цой. Однако и ему пришлось столкнуться с трудностями, артист открыл первый этап, но его выступление прервали после первых же секунд, так как он нарушил правила проекта, выйдя на сцену шоу "Хочу к Меладзе" с подтанцовкой. Но со второй попытки Анатолий Цой покорил всех членов жюри и продюсера Константина Меладзе.

В финал шоу попадут только два сильнейших бойз-бэнда. Победителей выберут зрители путем SMS-голосования. Группу, набравшую наибольшее количество голосов, ждет контракт с продюсерским центром Константина Меладзе. Кастинг в проект "Хочу к Меладзе" проходил в пяти городах: Киеве, Москве, Санкт-Петербурге, Минске и Алматы. В Алматы желание попасть к известному продюсеру изъявили около 100 парней. Напомним, что "Хочу к Меладзе" станет продолжением международного авторского формата "Хочу в ВИА Гру"


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц