Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.11
EUR / KZT - 407.93
CNY / KZT - 51.61
RUB / KZT - 5.91

На место в финале шоу "Хочу к Меладзе" претендуют более 10 тысяч парней

13 июня 2014, 13:22
11
Во время кастинга на шоу "Хочу к Меладзе". Фото организаторов
Во время кастинга на шоу "Хочу к Меладзе". Фото организаторов
Во время кастинга на шоу "Хочу к Меладзе". Фото организаторов
Во время кастинга на шоу "Хочу к Меладзе". Фото организаторов
Во время кастинга на шоу "Хочу к Меладзе"
Во время кастинга на шоу "Хочу к Меладзе"

На место в финале шоу "Хочу к Меладзе" претендуют более 10 тысяч парней со всего СНГ, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на организаторов.

Кастинг в проект "Хочу к Меладзе" проходил в пяти городах: Киеве, Москве, Санкт-Петербурге, Минске и Алматы. Во всех мегаполисах отбор прошел с аншлагом, в Киеве пришлось даже объявить дополнительный смотр талантов. В Алматы желание попасть к известному продюсеру изъявили около 100 парней. Среди них были замечены и уже состоявшиеся артисты казахстанской эстрады: певцы Турал Everest, Дилани, Кентал, начинающие актеры Тимур Бонданк, Али Куанышбаев и Вадим Беляев. Имена финалистов будут известны после онлайн-отбора, который завершится 20 июня. Самых ярких участников оповестят по телефону и сообщат место второго этапа.

"Мы благодарим всех смелых и талантливых парней, которые решились изменить судьбу и попробовать себя в проекте. В этот раз нам было гораздо сложнее провести отбор, чем для шоу "Хочу в ВИА Гру", потому что мы его проводили более скрупулезно и внимательно. Хочу заметить, что большинство из пришедших были яркими, талантливыми личностями", - прокомментировал креативный продюсер и режиссер проекта Алан Бадоев.

Отметим, что "Хочу к Меладзе" станет продолжением международного авторского формата "Хочу в ВИА Гру". Победителей конкурса будет продюсировать сам Константин Меладзе, который пообещал, что в двухлетней перспективе коллектив станет №1 в СНГ. В эфире "Хочу к Меладзе" появится в сентябре, в Казахстане транслировать шоу будет "Седьмой канал".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц