1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Ирина Шейк и Брэдли Купер отправили дочь учить русский язык 15 марта 2021, 19:56

Российская модель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер отдадут свою дочь на курсы русского языка. Об этом заявила сама супермодель во
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Российская модель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер отдадут свою дочь на курсы русского языка. Об этом заявила сама супермодель во время прямого эфира Vogue в Instagram, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

По данным СМИ, бывшая звездная пара раз в неделю водит свою трехлетнюю дочь Лею де Сен на уроки русского языка. Специализированная школа находится в финансовом квартале Нью-Йорка.

Уроки языка для ребенка являются частью соглашения о совместной опеке пары, которое было заключено в 2019 году. Отметим, что соглашение действует только в устной форме.

Согласно плану совместного воспитания дочери Брэдли и Ирина должны проживать в Нью-Йорке. Также они согласились разделить юридическую и физическую опеку над ребенком.

"Я не считаю это такой проблемой. Я действительно верю, что если вы любите, то вы сможете правильно управлять своим временем. Материнство - это просто дополнение к вашей жизни", - сказала супермодель.

Напомним, что Шейк и Купер начали встречаться в 2015 году. Они не скрывали, но и не афишировали свои отношения. В 2016 году в СМИ появились слухи о помолвке пары, однако брак они в итоге так и не зарегистрировали. В 2018 году стали появляться сообщения о романе Купера с Леди Гагой, с которой они сыграли главные роли в фильме "Звезда родилась". В итоге звездная пара рассталась летом 2019 года после четырех лет отношений.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram