Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Жанна Фриске дала первое интервью после возвращения в Москву

02 ноября 2014, 03:49
26
Жанна Фриске. РИА Новости©
Жанна Фриске. РИА Новости©

Известная российская певица Жанна Фриске, которая борется с онкологическим заболеванием, дала первое интервью телеканалу НТВ после возвращения в Москву. По телефону певица рассказала, что идет на поправку. "Я еще пока не выздоровела. Я лучше себя чувствую, спасибо", - сказала Жанна Фриске.

Сейчас Жанна Фриске живет у своих родителей в небольшом особняке в 20 километрах от Москвы. Телеканал отмечает, что к ее возвращению родители полностью перестроили дом и в ее комнате поставили кроватку для сына Платона. Именно сын помогает певице бороться с болезнью. "Сынишка, слава богу, спит сейчас. Не вредничает. Хороший малыш... Нам уже полтора года, мы и ходим, и бегаем. Он бегает, а мама и бабушка бегают за ним… Первые слова, как у всех детей: мама, папа, дай", - рассказала Жанна Фриске.

Певица призналась, что близкие люди ее очень поддерживают и стараются быть с ней рядом. "Дима (Дмитрий Шепелев, муж Жанны Фриске. - Прим. ред.) всегда со мной, мама, сестра, подруги и друзья - все рядом", - подчеркнула Жанна Фриске.

Жанна Фриске также пообещала, что когда восстановит свои силы, она снова появится на экранах, хотя бы для того, чтобы лично поблагодарить всех, кто поддерживал ее, молился за ее здоровье и помог с лечением. "Спасибо большое. Я это все очень ценю и очень благодарна. И я, конечно же, об этом хочу рассказать, как мне это помогло", - сказала певица.


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц