Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Жанна Фриске поблагодарила всех за поддержку

24 января 2014, 05:27
52
Певица Жанна Фриске. ©РИА Новости
Певица Жанна Фриске. ©РИА Новости
Российская певица Жанна Фриске жива, информация о ее смерти является недостоверной, сообщил продюсер исполнительницы. Об этом пишет "Московский комсомолец".

23 января по некоторым интернет-сайтам и социальным сетям стала распространяться информация о том, что Жанна Фриске умерла. Сообщалось, что певица скончалась в онкологической больнице в Германии. "Жанна жива! Жива! Я только что с ней говорила", - опровергла слухи подруга Жанны Фриске Анна Городжая. Это же подтвердил продюсер певицы Андрей Шлыков.

"Ну, какие же люди жадные до слухов! Мы все, я, Анна Городжая и ее муж Дмитрий только что разговаривали с Жанной по громкой связи. Чувствует она себя хорошо. Ей лучше. Голос бодрый", - сказал Шлыков. По его словам, в настоящее время певица находится в больнице в США. 24 января должен состояться консилиум врачей, которые будут решать, как дальше лечить Жанну Фриске. Шлыков добавил, что певица благодарна всем за поддержку и, по ее словам, она ей очень помогает.

Напомним, 39-летней Жанне Фриске поставили диагноз опухоль головного мозга, или глиобластома. 20 января информацию о болезни официально подтвердили родственники певицы. "Первый канал" объявил о сборе средств на лечение Жанны Фриске. Менее, чем за сутки, поклонники певицы собрали свыше 50 миллионов рублей. Позже стало известно, что Жанна Фриске улетела на лечение в Нью-Йорк. В какой больнице находится певица, неизвестно.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц