Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

"Камызяки" попрощались с КВН

23 декабря 2013, 14:59
23
Фото с сайта astmol.ru
Фото с сайта astmol.ru
Команда "Камызяки" попрощалась с болельщиками и зрителями во время выступления на фестивале "КиВиН" в Сочи, передает корреспондент Tengrinews.kz. Однако в конце выступления КВНщики подчеркнули, что хотели бы вернуться в сезон Высшей лиги через год.

Сообщения о том, что команда "Камызяки" собирается уходить из КВН, начали появляться в начале декабря, после того, как игроки выступили в финале Высшей лиги и заняли второе место. Многим болельщикам решение жюри показалось несправедливым. Однако сами члены сборной Камызякского края результатом остались довольны. Между тем в официальной группе команды в социальных сетях вместе с комментариями, в которых КВНщиков просили не уходить, появилась информация о том, что окончательное решение "Камызяки" примут после участия в фестивале в Сочи.



Представители команды "Камызяки" корреспонденту Tengrinews.kz сообщили, что этот сезон КВНщики пропускают. Кроме того, во время выступления капитан "Камызяков" Азамат Мусагалиев, перевоплотившись во время номера в Александра Маслякова, отметил, что это был самый успешный сезон для команды. "Вот только не говорите, что сейчас сезон пропустите, потом придете. Представьте, что я взял бы и на год ушел. (...) Расстроили меня. Сначала: возьмите меня, потом: можно уйти. Только научился выговаривать - сборная Камызякского края. Хотя, честно говоря, они феерично сезон сыграли: СТЭМ с Сан Санычем, Гусмана "судили", куда еще круче? Ну только, если следующий сезон я буду за них играть? Так и никакой интриги не будет, хотя можно подумать, что в этом году была интрига...", - заявил со сцены "Масляков"-Мусагалиев. Но уже в конце выступления члены сборной официально попросили небольшую паузу:

"Александр Васильевич, мы в Высшей лиге уже 14 лет, просто мы камызякские псы, а для собак - год за семь. Помните, два человеческих года назад, когда вы брали нас в Высшую лигу, вы сказали: "А что, давайте попробуем?" Так вот, Александр Васильевич, а можно мы через год еще раз попробуем?" - под аплодисменты завершили свой номер "Камызяки".

Сборная Камызякского края была образована в 2009 году. В 2011 году "Камызяки" дошли до финала премьер-лиги КВН, а уже в 2012 году дебютировали в Высшей лиге. В сезоне КВН-2013 они стали вице-чемпионами. Визитной карточкой "Камызяков" стали инсценировки "самого справедливого суда в мире". После финала с КВН также попрощались сборные Пятигорска и Днепропетровска и "Парапапарам". Эфир финала покажут по "Первому каналу" 30 декабря.

Нравится
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц