1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Канье Уэст забрал 500 пар кроссовок, когда уходил от Ким Кардашьян - СМИ 05 февраля 2021, 19:50

Известный американский рэпер Канье Уэст забрал из дома в Калабасасе (США), в котором он жил с моделью и звездой реалити-шоу Ким Кардашьян, целых
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Канье Уэст и Ким Кардашьян. © REUTERS Канье Уэст и Ким Кардашьян. © REUTERS

Известный американский рэпер Канье Уэст забрал из дома в Калабасасе (США), в котором он жил с моделью и звездой реалити-шоу Ким Кардашьян, целых 500 пар принадлежащей ему обуви, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Инсайдер сообщил изданию, что музыкант взял не все вещи, а лишь некоторые, включая свою масштабную коллекцию кроссовок.

Утверждается, что Ким предварительно покинула особняк в Калабасасе вместе с сестрами, чтобы ее супруг мог забрать то, что посчитает нужным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Несмотря на то, что Ким Кардашьян еще не подала на развод со своим супругом Канье Уэстом, инсайдер говорит, что между ними все кончено.

"Ким и Канье продолжают жить раздельно. Они больше не разговаривают. Ким пытается быть сильной и двигаться дальше", - поделился источник.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

О возможном разводе звездной пары стало известно в январе 2021 года. По данным СМИ, Ким Кардашьян уже перестала носить обручальное кольцо. Сообщалось, что бизнесвумен якобы наняла адвоката Лору Вассер, специалиста по бракоразводным процессам знаменитостей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Отмечается, что основным предметом спора при разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста может стать их дом в Калабасасе, на который они в целом потратили около 60 миллионов долларов. Кардашьян хочет, чтобы дом остался ей и детям.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году. Пара воспитывает четверых детей. Для Кардашьян этот развод может стать третьим.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!