1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Казахстанка снялась для журнала MAXIM 12 декабря 2020, 10:37

Модель и актриса из Казахстана Зарина Ева попала на страницы популярного журнала MAXIM в Бельгии и во Франции, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/_zarina_yeva Фото:instagram.com/_zarina_yeva

Модель и актриса из Казахстана Зарина Ева попала на страницы популярного журнала MAXIM в Бельгии и во Франции, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Съемки с известными фотографами, сотрудничающими с журналом, проходили в Лос-Анджелесе. Представители издательства популярного журнала сами вышли на казахстанку и предложили сотрудничество. Так фотоснимки попали на страницы глянца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MAXIM France (@maximfrance)

Зарина сейчас учится в Нью-Йоркской киноакадемии на киноактрису и параллельно работает моделью. Девушка принимала участие в неделе моды в Нью-Йорке. В Казахстане она достигла успехов в моделинге, завоевав титулы лучшей модели на неделях моды. На международном конкурсе красоты World Beauty Queen, который проходил в Сеуле, удостоилась титула "Первой вице-мисс".

"Попасть в MAXIM и поработать с именитыми фотографами - это большая честь для меня. Я сейчас нахожусь в Лос-Анджелесе, учусь здесь в New York Film Academy, учеба занимает 80 процентов моего времени, но я всегда нахожу время для фотосессий. Бывает, что после учебы, но, в основном, по выходным. Люблю свою работу, люблю мир кино и индустрию моды. Это моя страсть, мой драйв. Очень надеюсь, что все скоро образумится в мире и будет даже лучше, чем до начала пандемии. Главное, сохранить в себе лучик добра и любви", - поделилась Зарина.

Девушка успела уже сняться в таких отечественных картинах, как "Уроки казахского" режиссера Ермека Шинарбаева, "Томирис" Акана Сатаева, "Бизнесмены" Акана Сатаева, "Казак хандыгы. Алтын Так" Рустема Абрашева. Кроме того, сыграла роли в московских проектах "Временные трудности" Михаила Расходникова с Иваном Охлобыстином и "Вратарь галактики" Джаника Файзиева.

 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram