Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Казахстанка заняла 2-е место на конкурсе "Маленькая королева мира"

28 декабря 2012, 19:29
23
Восьмилетняя Алуа Каргабаева из Алматы (первая слева) заняла второе место на международном конкурсе "Маленькая Королева мира-2012". Фото предоставлено организаторами
Восьмилетняя Алуа Каргабаева из Алматы (первая слева) заняла второе место на международном конкурсе "Маленькая Королева мира-2012". Фото предоставлено организаторами
Восьмилетняя Алуа Каргабаева из Алматы заняла второе место на международном конкурсе "Маленькая королева мира-2012", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Алуа Каргабаева. Фото ©МА "Я-звезда"


Помимо титула вице-королевы Каргабаева получила приглашение в Голливуд и сертификат "Лучший творческий номер". "У нас был номер с трехъярусным тортом со светодиодной подсветкой. Алуа выскочила из торта. В своем номере она продемонстрировала вокальные и хореографические данные, также за минуты она успела поменять несколько костюмов на сцене. Это удивило членов жюри", - отметила директор детского модельного агентства "Я - звезда" Белла Сатмурзаева. Номер был составлен из песен-попурри Мэрилин Монро, Lady Gaga и казахской "Сүгір". На подготовку номера ушло два месяца.

Алуа Каргабаева. Фото ©МА "Я-звезда"


Отметим, что Казахстан на конкурсе представляли еще две девочки. Трехлетняя Жания Дуйсенбаева из Семипалатинска была признана "Новым лицом конкурса". Четырехлетняя Софи Манасян из Алматы стала вице-мисс в возрастной категории от трех до пяти лет. Манасян удивила жюри, представ перед ними в платье в стиле фэнтези из шоколадных конфет. На изготовление платья было затрачено три дня.

Отметим, что корону "Королевы мира" получила представительница Южной Америки. На конкурс, который проходил на Карибских островах, приехали участницы из 24 страны. СНГ на "Маленькой королеве мира" представляли девочки из России, Казахстана и Украины.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц