1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Кэмерон Диас объяснила, почему больше не будет сниматься в кино 19 февраля 2021, 18:01

Американская актриса и модель Кэмерон Диас объяснила, почему не планирует возвращаться к актерской карьере, передает Tengrinews.kz со ссылкой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:facebook.com/camerondiaz Фото:facebook.com/camerondiaz

Американская актриса и модель Кэмерон Диас объяснила, почему не планирует возвращаться к актерской карьере, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Об этом звезда рассказала в интервью радиошоу Quarantined with Bruce на SiriusXM. В эфире Кэмерон Диас заявила, что не спешит возвращаться к актерской карьере.

"Я не представляю, как могу оставить своего ребенка, чтобы отправиться на 14-часовые съемки, которые будут длиться месяцами. Материнство и брак являются самой насыщенной частью моей жизни. Это так важно", - призналась Кэмерон Диас.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cameron Diaz (@camerondiaz)

Актриса объяснила, что в настоящее время полностью сосредоточена на семье и собственном винном бизнесе.

"Буду ли я когда-нибудь снова сниматься в кино? Я не собираюсь. Но буду ли? Я не знаю. Понятия не имею. Может быть, никогда не говори никогда", - сказала Кэмерон.

Она добавила, что, снимаясь в кино, не смогла бы стать той матерью, которой хочет быть, и выразила сочувствие матерям, которые не имеют возможности оставаться дома с детьми.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cameron Diaz (@camerondiaz)

Кэмерон Диас вышла замуж за гитариста панк-рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэддена в январе 2015 года, а спустя четыре года родила первенца.

Кэмерон Диас получила известность в 1990-х годах после роли в фильме "Маска". Актриса была номинирована на "Золотой глобус" за роли в фильмах "Все без ума от Мэри", "Ванильное небо", "Банды Нью-Йорка" и "Быть Джоном Малковичем".

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram