1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Ким Кардашьян была ограблена бандой пенсионеров - СМИ

  • 15
Фото с сайта elisabethsreign.com Фото с сайта elisabethsreign.com

Стали известны подробности громкого ограбления звезды реалити-шоу Ким Кардашьян в Париже, сообщает РИА Новости со ссылкой на французский телеканал LCI.

Выяснилось, что организатором налета стал 60-летний Омар Аит Хедаш - беглый рецидивист, известный по кличке Омар Старый. Он перебивался в Париже случайными заработками и узнал о визите американской мультимиллионерши от одного из столичных барменов.

В состав собранной им банды вошли ветераны преступного мира: 61-летний Дидье Дюбрек, 63-летний Юнис Аббас и 72-летний Пьер Буианер. Самым младшим из налетчиков оказался 54-летний Франсуа Делапорт. Омар также привлек к ограблению своего сына, но ему была доверена лишь роль водителя.

Ограбление Кардашьян произошло в ночь на 3 октября прошлого года в небольшом частном отеле в 9-м округе Парижа. У американки были похищены шкатулка с драгоценностями на сумму около 5 миллионов евро и кольцо стоимостью 4 миллиона евро. Также грабители унесли два мобильных телефона.

В налете участвовали пять человек в масках, при этом одетых в полицейскую форму. Они связали свою жертву и заперли ее в ванной. Представитель Кардашьян заявила, что звезда не пострадала, но находилась в сильном шоке.

Непосредственные участники налета и причастные к преступлению были арестованы в ходе полицейской операции 9 января.