1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Крис Хемсворт назвал Райана Рейнольдса худшим актером 11 декабря 2020, 20:34

Крис Хемсворт и Райан Рейнольдс развязали шуточную войну в социальных сетях, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: @vancityreynolds, @chrishemsworth Фото: @vancityreynolds, @chrishemsworth

Крис Хемсворт и Райан Рейнольдс развязали шуточную войну в социальных сетях, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Между исполнителем главной роли "Дэдпула" Райаном Рейнольдсом и актером, знаменитым ролью в фильмах о Торе, Крисом Хемсвортом произошла словесная перепалка, где Хемсворт назвал Рейнольдса худшим актером и самым нелюбимым канадцем в мире. Это заявление было сделано как ответный ход после опубликованного видео в Twitter, где мать Рейнольдса высказала оскорбления в адрес Хемсворта.

"Он попросил меня прочитать кое-что о своем друге. Обычно я не позволяю себе такого, но он настоял. Крис Хемсворт - самый нелюбимый австралиец у каждого. И как напоминание: Хью Джекман все еще существует", - говорит мама знаменитости в ролике, после чего использует нецензурные слова и извиняется.

Хемсворт же ответил Рейнольдсу с помощью своего "отца", которым притворился художник по костюмам Дэн Блэклок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Chris Hemsworth (@chrishemsworth)

"Привет, Райан Рейнольдс. Как дела, чувак? Я видел, как ты заставлял свою маму говорить гадости и ужасные вещи обо мне, поэтому у меня тут есть отец, который скажет несколько слов о тебе. Расскажи им обо всем, что мы обсуждали. Он ведь худший актер и твой самый нелюбимый канадец во всем мире", - начал Хемсворт, однако костюмер отказался оскорблять Рейнольдса, назвав его классным товарищем.

Вражда на самом деле оказалась шуточной. Актеры разыграли эти сцены в поддержку их благотворительной лиги фэнтези-футбола Agbo Superhero Fantasy Football, чтобы собрать деньги для Австралийского фонда детства, канадского ЮНИСЕФ и фонда SickKids.

Райан Рейнольдс занял второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров мира, куда не попал Крис Хемсворт.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram