1. Главная
  2. Узнай
  3. Шоу-бизнес

КВНщик Даурен Айдаркулов прокомментировал фото с экс-солисткой группы "КешYou"

  • 21
daurenaidarkulov / instagram daurenaidarkulov / instagram

Известный казахстанский КВНщик, актер и шоумен Даурен Айдаркулов прокомментировал свои нашумевшие фото с экс-солисткой группы "КешYou" Акботой Сейтмагамбет, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Меня все устраивает, все что сейчас происходит - нормально. Ничего страшного. Пусть они (пользователи, оставляющие негативные комментарии к фото - прим. автора) живут своей жизнью. Фото, что выставляю - по ним можете делать выводы сами. Пожалуйста, понимайте как хотите. Я ничего не хочу объяснять. Пока вот так", - сказал Айдаркулов в разговоре по телефону корреспонденту Tengrinews.kz.

Отметим, что накануне на его страничке в Instagram появились несколько публикаций молодых людей. На них Акбота Сейтмагамбет одета в просторное черное платье. "Все по воле Аллаха", - подписал снимки Айдаркулов.

Аналогичный снимок появился в Instagram у экс-солистки "КешYou".

 
daurenaidarkulov/instagram


Как сообщил источник, близкий к шоумену, свадьба пары состоится скоро. 

Отметим, что несколько месяцев назад стало известно о романе Акботы и Даурена. Сообщалось, что ради молодой актрисы 34-летний КВНщик бросил жену и троих детей. Однако сама певица из-за поднявшейся в прессе шумихи тогда заявила, что не разрушала ничью семью и у нее нет никаких отношений с Дауреном Айдаркуловым.