1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Lady Gaga отобрала у Опры Уинфри звание самой влиятельной знаменитости 19 мая 2011, 15:21

Певица возглавила топ-100 по версии Forbes, телеведущая оказалась на втором месте. Джастин Бибер дебютировал в списке сразу на третьем месте.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Lady Gaga отобрала у Опры Уинфри звание самой влиятельной знаменитости Lady Gaga отобрала у Опры Уинфри звание самой влиятельной знаменитости
Lady Gaga сместила с первого места рейтинга самых влиятельных знаменитостей по версии Forbes "медиа-королеву" Опру Уинфри. В прошлом году эпатажная певица занимала в топ-100 лишь четвертое место. Нынешнее лидерство исполнительницы Forbes объяснил значительным увеличением ее доходов. За последний год Lady Gaga заработала 90 миллионов долларов. Кроме того, своей победе над Опрой певица обязана увеличивающейся с каждым днем армии поклонников. Эксперты Forbes отметили, что Lady Gaga стала "королевой" социальных сетей. В Twitter у певицы больше 10 миллионов подписчиков, а в сервисе Facebook - порядка 32 миллионов друзей. Стоит отметить, что канадский исполнитель Джастин Бибер дебютировал в списке самых влиятельных знаменитостей сразу на третьем месте. Опра Уинфри оказалась на второй строчке. На четвертой позиции расположились участники U2, на пятой - сэр Элтон Джон, на шестой - гольфист Тайгер Вудс. В десятку рейтинга также вошли кантри-певица Тэйлор Свифт, группа Bon Jovi, телеведущий Саймон Коуэлл и баскетболист Леброн Джеймс. Стоит отметить, что в этом году из рейтинга Forbes выбыли Бритни Спирс и звезда "Поттерианы" Дэниэл Рэдклифф. Полный список влиятельных звезд можно посмотреть здесь.


Join Telegram