Лопеc извинилась за выступление на дне рождения президента Туркменистана

01 июля 2013, 14:56
31
Дженифер Лопез. Фото ©REUTERS
Дженифер Лопез. Фото ©REUTERS
Дженнифер Лопес принесла извинения за выступление на дне рождения президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, сообщает The Daily Mail.

По словам представителей Лопес, певица не стала бы выступать на концерте в честь 56-летия главы Туркменистана, если бы знала о проблемах с правами человека в этой стране. В заявлении также отмечается, что выступление Лопес не финансировалось правительством, оно было лишь "частным корпоративным мероприятием".

Также сообщается, что приезд Лопес в Туркменистан организовала Китайская национальная нефтегазовая корпорация (CNPC). На концерте в честь дня рождения звезда по просьбе организаторов также спела Бердымухамедову Happy birthday, mister president! Помимо Лопес президента поздравили российские звезды Филипп Киркоров, Сати Казанова, группа "Рефлекс", Ани Лорак (Украина), Мустафа Сандал (Турция) и Нанси Аджрам (Ливан).

Выступление Лопес на дне рождения главы Туркменистана вызвало критику со стороны правозащитников. В частности, возмущение вызвало то, что сама звезда была активным сторонником программ Amnesty International по защите прав мексиканских женщин, и это выступление, по мнению правозащитников, перечеркивает всю ее предыдущую работу.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц