1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес
Рекламный материал

Лучшие иллюзионисты мира едут в Казахстан

Попасть на шоу "Иллюзионисты" - примерно то же самое, что очутиться в Цирке дю Солей, на шоу Riverdance или на концерте мировой звезды. То есть оказаться на представлении высочайшего уровня, в невероятном, грандиозном мире, полном волшебства и иллюзий. Герои этого мира обладают сверхвозможностями, их магия спорит с законами физики и поражает воображение. Это шоу совершенно нового формата, взявшее искусство иллюзии за основу и расцветившее его музыкой, танцами, акробатикой, световыми эффектами и интерактивом со зрителями.

История "Иллюзионистов" началась 7 лет назад на Бродвее, а сегодня это самое продаваемое шоу в мире. На пике своей славы, объездив уже 200 городов в 25 странах мира, артисты приезжают к нам в Казахстан, чтобы выступить 6 и 7 октября в Астане и 10-11 октября в Алматы. С собой артисты везут многомиллионное оборудование, которое создавали те же самые люди, которые работали над шоу Дэвида Копперфильда. Так что на сцене астанинского Конгресс-Центра и алматинского Дворца Республики нас ждут невероятные перевоплощения, "исчезновения" и "освобождения". Некоторые из трюков потенциально опасны для жизни, и это делает шоу особенно завораживающим.

В новой версии шоу свои незаурядные способности продемонстрируют семь лучших иллюзионистов мира: фальсификатор Харрисон Гринбаум, шоумэн Марк Калин, фокусница Джинжер Лайт, мастер психологии и телекинеза Незабываемый Энцо, мастер побега Крэндл, манипулятор Себастьян Николас и мастер оружия Робин Шарп. Маги будут угадывать мысли, показывать невероятные фокусы, "перемещать" предметы и людей в пространстве, безжалостно "пилить" своих ассистентов, исчезать и появляться, освобождаться из оков, сгорать в огне и воскресать, как птица Феникс. Каждый из них прославился не только благодаря шоу "Иллюзионисты". Артисты шоу имеют за плечами богатую историю выступлений, многие состоят в элитном мировом клубе фокусников Magic Circle и являются финалистами шоу "Минута славы", Worlds Greatest Magic, America's Got Talent, Magic on the Edge, Masters of Illusion. Сомнений нет: мы увидим лучшие трюки из тех, что когда-либо были придуманы всемирно известными мастерами магии. И не важно: включим мы в себе взрослых скептиков и рационалистов, пытаясь разгадать тайны фокусов, или завороженно, как дети, будем глядеть на сцену широко открытыми от восхищения глазами. Главное, что чудеса случаются, и скоро они приедут к нам!

Билеты на шоу можно приобрести на сайте kassir.kz

Астана: https://kassir.kz/event/the-illusionists-2/23236
Алматы: https://kassir.kz/event/the-illusionist/22158